首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

关于开展“实验室系统专建与主动式维保”在线知识讲座的通知

2020-02-26 国有资产与实验室管理处 点击:[]

各相关学院:

在我国检测实验室十几年的建设发展历程中,传统的实验室维护模式是被动式呼叫与维修,这一模式现已远远不能满足当前实验室快速发展的需求。作为实验室维护刚性需求,目前实验室已由“被动式维修”变为“主动式维保”,该模式已受到各大院校、科研院所以及各检测实验室的重视和认可。与此同时,面对突如其来的新冠肺炎疫情,实验室标准化建设也显得尤为重要。为此,青岛市分析测试学会、青岛市科技研发服务中心共同邀请了实验室标准化建设方面的专家,组织开展“实验室系统专建与主动式维保”在线知识讲座。现就有关事项通知如下

一、培训内容:

1.新冠疫情的爆发带来对国内实验室现状认知

2.疫情后如何科学规范的建设标准化实验室

3.正确认识实验室维护保养的重要性

二、培训时间及方式

时间:2020年2月27日上午9:30-11:00;

主讲:张登胜   国家一级建造师实验室资深建设专家

方式:关注“科技青岛”公众号(二维码附后),点击下方“政策讲堂”导航按键即可观看直播。授课内容在青岛市分析测试学会官网同步播放,支持多次回放观看。或者https://vzan.com/live/tvchat-1083479047?ver=637183324722519327&shareuid=172934522&vprid=0本次知识讲座提供在线答疑,企业也可通过QQ群199812741或者微信群咨询相关事宜。

三、培训对象

高等院校、科研院所、第三方检测机构、企业质检中心等单位实验室管理人员、实验室技术人员。

四、联系方式

业务咨询:王有艳 15192067910   王德强 18661936667     技术支持:李新旭 18266203118

 

 

国有资产与实验室管理处

2020年2月26    

 

下一条:关于开展实验室安全风险控制与管理在线知识讲座的通知

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口