首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

国资处开展实验室安全管理信息化建设调研

2020-10-29  点击:[]

为了提高我校实验室安全管理效率,加快实验室安全管理信息化建设,国有资产与实验室管理处与学校财务处、中国海洋大学、青岛石科化工技术有限公司就学校实验室安全管理系统、试剂耗材采购平台、管控类化学品采购等问题进行了沟通和研讨。

10月27日上午,青岛石科化工技术有限公司总经理满聪来校介绍了山东省高校实验室安全管理与服务平台建设工作,并展开阐述了实验室安全管理工作模式和实验室平台建设,双方主要针对管控类化学品平台的建设进行了研讨。



随后,国资处与财务处相关人员就试剂耗材平台在运行过程中出现的问题进行了沟通和对接。

10月27日下午,国资处副处长雷永亮一行前往中国海洋大学进行学习调研。中国海洋大学国资处副处长王富龙介绍了学校实验室安全管理的整体情况,实验室管理科科长盖涛介绍了正在开发使用的实验室安全管理系统。双方就管控类化学品和危险化学品的采购和管理、危废处置等方面进行了研讨。


此次调研主要根据上级部门对于高校实验室安全管理的相关要求展开,对于学校实验室安全管理信息化建设的稳步推进具有实质性意义。

下一条:国资处党支部开展“学原文 读原著 悟原理”党建工作日活动

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口