当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

国资处召开全处工作会议传达学校第七届教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会第四次会议精神

发布日期:2020-07-29    作者:     来源:     点击:

7月28日下午,国有资产与实验室管理处在崂山校区综合服务楼1006室召开全处工作会议,会议由国资处处长于彦丽主持,国资处全体成员参加会议。

会议首先由于彦丽处长传达了学校第七届教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会第四次会议精神,会议学习了以下内容:一、校党委书记马连湘所做的《绷紧弦 拉满弓 强突破 为全面推进学校高质量发展而努力奋斗》的重要讲话;二、校长陈克正所做的题为《抢抓时代机遇 聚力攻坚突破 努力开创以学科建设为引领的高质量发展新局面》的工作报告。于处长要求国资处全体成员要以“双代会”精神为引领,紧紧围绕学校重大决策部署,进一步推动国资处工作再上新台阶。副处长雷永亮宣读了校工会在学校双代会上向全校教职工和工会会员发出的倡议书。会议最后,于彦丽处长强调暑假马上开始,各科室要做到:一是疫情防控“不松劲”、二是安全防范“不懈怠”、三是落实规定“不打折”、四是服务保障“不缺位”,确保暑假期间师生工作、学习和生活秩序的正常运转。