山东理工大学实验管理中心来校交流大型仪器管理工作

发布日期:2019-10-11    作者:     来源:     点击:

10月11日上午,山东理工大学实验管理中心主任杨先海、副主任盛文斌、信息管理部部长郑海峰一行到校开展大型仪器管理及实验室管理工作调研与交流。国有资产与实验室管理处副处长雷永亮参加并主持座谈。

会上,雷永亮对杨先海一行来校表示欢迎,介绍了学校的总体发展、实验室管理及大型仪器共享平台管理的相关情况。双方围绕大型仪器管理、共享平台部署、实验室安全管理、危化品管理等内容进行了广泛深入的交流。

会后,一行人参观了化工测试中心、高分子橡塑实验中心,对大型仪器共享平台实际应用进行了现场考察。