当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

国资处党支部召开支部大会研究学习学校“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案

发布日期:2019-09-30    作者:     来源:     点击:

9月30日下午,国有资产与实验室管理处党支部召开支部大会研究学习学校“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。

党支部书记雷永亮对学校主题教育工作实施方案结合开展情况进行了介绍,按照学校总体要求,全体党员要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚守为国育才之初心、牢记立德树人之使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。狠抓学习教育,结合本职工作,积极在资源优化配置、实验室安全管理、大型仪器共享、更好提高服务管理等方面开展调查研究,查摆不足,深刻检视问题,刀刃向内,从严整改落实。同时结合9月22--27日参加中层干部读书班和28--29日参加支部书记培训班的学习跟大家分享了自己对“不忘初心 牢记使命”主题教育的心得与体会。

与会人员集中观看了爱国主义主题教育系列片《这就是中国》。

上一条:国有资产与实验室管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动