首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 资产调剂| 下载专区

国资处组织召开实验试剂耗材采购管理平台工作座谈会

2023-06-02 郝雄文 点击:[]

6月1日下午,国有资产与实验室管理处协同财务处、实验试剂耗材采购管理平台方于CCF楼211会议室召开工作座谈会。会议由国有资产与实验室管理处副处长雷永亮主持,财务处信息科、实验室安全技术科负责人与学校相关学院的教师代表、平台运营方代表参加会议。

雷永亮简要介绍了平台的启用与建设的背景情况与平台在省内其它兄弟高校运行的情况,说明了此次座谈目的是为了更好推进“实验试剂耗材采购管理平台”的服务,完善“平台”采购、使用、报销流程的各环节,希望各位老师可以提出宝贵意见和建议,助力平台更快、更稳、更便捷的运行。

座谈会期间,老师们主要围绕实验室试剂耗材的搜索方式、价格、规格、分类以及部分非标准、试剂、耗材、配件的采购等问题进行了详细的探讨。会上,就老师们目前遇到的技术问题、流程问题、内控问题、价格问题能现场明确的都一一解答,无法现场给予准确答复的问题和建议,一并记下,商议解决方案及时反馈老师。

会后,国资处、财务处、平台方进一步梳理了老师们提出的未解答的问题,将特殊问题进行筛选、讨论、拟定初步方案,并进行了工作部署。

(撰稿:郝雄文,审核:于彦丽)

上一条:关于毕业季实验室安全工作的温馨提示 下一条:【理论学习】国资处党支部开展党建理论学习及主题党日活动