首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 资产调剂| 下载专区

【理论学习】国资处党支部开展党建理论学习及主题党日活动

2023-06-02 郝雄文 点击:[]

5月30日,国资处党支部在崂山校区综合服务楼1006室和四方校区CCF大楼211会议室同步开展党建理论学习。党支部副书记雷永亮主持学习活动并安排工作,国资处全体党员参加会议。

雷永亮传达了学校会议精神,领学了《中共青岛科技大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,要求大家准确把握,这次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,切实达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标。

结合主题教育的总要求、根本任务,国资处组织“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动,全体党员就建立质量管理体系、提升管理质量特别是工作的标准化、信息化开展交流研讨。通过主题教育的学习,广大党员将深学细悟、入脑入心,进一步提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,紧紧围绕学校高质量发展首要任务,为建设“特色鲜明、走在前列”高水平大学贡献力量。

(撰稿:郝雄文,审核:于彦丽)

上一条:国资处组织召开实验试剂耗材采购管理平台工作座谈会 下一条:关于召开“实验试剂耗材采购管理平台” 工作座谈会的通知