国资处党支部党建工作日学习习近平总书记重要讲话精神喜迎十九大

2017-09-19  点击:[]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,国资处党支部于9月19日下午召开了全体党员大会,开展党建工作日专题学习活动,校党委常委、副校长吕万翔参加了学习。

会议首先传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中跟进学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的通知》和《关于做好“灯塔-党建在线”综合管理服务平台运行工作的通知》精神,学习了“两学一做”学习教育常态化制度化第三批学习材料,组织广大党员积极注册“灯塔-党建在线”并认真学习了该平台的相关内容,接着支部书记雷永亮传达了学校安全稳定会议精神,要求贯彻学校相关通知精神,做好近期维稳工作。

副校长吕万翔强调要突出近期学习重点,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,全面把握讲话的丰富内涵和精髓要义,认真做好学习宣传,把第三批学习材料学深吃透;坚持好“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好党建工作日,创新学习活动形式,提升学习效果;要健全支部和党员日常学习长效机制,增强学习的自觉性、主动性,加强支部督促指导,把“两学一做”学习教育与实际工作紧密结合,推动各项工作取得新成效。

国资处处长周勇指出要贯彻落实好学校上述通知精神,坚持“两学一做”常态化制度化,真学实做,长抓不懈;学好用好“灯塔-党建在线”综合管理服务平台,开展好支部“互联网+党建工作;做好学校安全稳定工作,近期组织实验室等相关场所协同检查, 为十九大胜利召开营造良好氛围。

上一条:国资处党支部集中学习十九大精神 下一条:国资处党支部开展党建工作日学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神