【理论学习】国资处召开工作部署与党建理论学习会议

2023-08-31 郝雄文 点击:[]

08月29日,国资处全体教职工在四方校区CCF楼211会议室参加工作总结与部署会议,同时开展党建理论学习。党委常委、副校长罗细亮参加活动,党支部书记于彦丽主持会议。

于彦丽传达了学校中层干部培训会议精神,进行了上半年工作总结及下半年的工作部署。于彦丽充分肯定了支部的党建引领作用,对上半年政府采购、资产配置、实验室安全、大型仪器设备开放共享等工作进行了总结,要求在新学期进一步创新管理体制机制,继续推进实验室安全工作考核,做好新增资产配置与存量资产统筹,实现各科室工作流程标准化等。

工作部署后,全体教职工集中学习了习近平总书记“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条具体要求。于彦丽强调,广大党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼,善于运用这一重要思想深入推进全面从严治党,时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,解决思想不纯、组织不纯方面存在的突出问题。进一步把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全体党员始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会后,罗细亮对学校测试中心开展调研活动,国有资产与实验室管理处相关人员陪同。

(撰稿 :  郝雄文    审核:于彦丽   雷永亮)

上一条:校领导带队开展实验室安全检查 下一条:【主题教育】国有资产与实验室管理处组织召开主题教育调研成果交流会暨典型案例剖析会