首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

不动产管理科工作职责

2013-01-01  点击:[]

不动产管理科是在国有资产与实验室管理处领导下,以学校公用房与土地管理等为目标的职能岗位。

其主要职能是:

一、根据国家有关法律法规,制定和完善学校公用房与土地管理规章制度。

二、根据学校公用房领导小组决策,对公用房资源进行统一规划、分配和调整。

三、参与土地利用及公用房建设的规划论证,对竣工楼馆进行验收和交接等工作。

四、负责公用房与土地信息化工作,采集数据,建立、维护和共享数据库,编制公用房与土地报表,为科学决策提供支持。

五、负责公用房的定额测算,定期对全校公用房与土地使用进行清查,开展监督考核和使用效益评价。

六、负责经营服务用房的招租工作,签订、审核租赁合同,监督合同执行情况,开展日常服务质量考评。

七、负责公用房、土地及地下构筑物的所有权属认证、证件办理、档案管理及统计报表等事宜。

八、完成校 、处交办的其他工作。



      科长:杨萍

      科员:杨庆华

      办公(传真)电话:(0532)88956678(崂山校区)

   

上一条:设备管理科工作职责 下一条:实验技术与安全管理岗工作职责

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口