首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

国有资产管理科

2015-08-04  点击:[]

国有资产管理科在国有资产与实验室管理处领导下,以国有资产的宏观管理和动态管理为目标的职能科室。

其主要职能是:

一、贯彻执行国家及上级部门有关法律法规,制定和完善学校国有资产管理规章制度。

二、负责学校国有资产的宏观管理,指导相关单位完成对分管资产的归口管理并对其日常管理工作进行监督、核查和考评。

三、负责新增固定资产的登记、入账以及报废、报损固定资产的清理、申报、核销等账务处理工作,定期核对固定资产总账,完善资产管理信息系统。

四、负责各类国有资产统计工作,定期编制资产报表,按照上级部门及学校统一部署,组织完成资产清查及年末固定资产盘查工作。

五、组织办理学校固定资产出租出借报批手续,负责固定资产的处置管理,完成对外调剂、捐赠、出售、转让及报废处置等工作。

六、参与校办企业清产核资、资产评估等规范化建设工作,负责学校对外投资和无形资产的监督管理,维护学校资产权益。

七、负责固定资产报废库房的日常管理工作。

八、完成学校、处安排的其他工作。

 

 

科长:张霞

主任科员:修勇

办公(传真)电话:88959236(崂山校区)

上一条:招标办公室(中心)工作职责 下一条:实验室管理科工作职责

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口