首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 资产调剂| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

关于学期末管制类危险化学品停止审批的通知

2022-06-21 顾姗姗 点击:[]

相关单位:

学校拟626日完成本学期管制类危险化学品的最后一次申购审批,下学期开学前将不再进行管制类危险化学品的申购审批。请各单位结合实际情况通知相关人员在高校实验室安全管理与服务平台及时进行申报购买,避免因试剂申购周期影响教学科研的正常进行,特此通知。

对此带来的不便,敬请广大师生谅解。

人:邹老师

联系电话:84022829

 

国有资产与实验室管理处

2022621

 

 

上一条:关于开展实验室危险化学品安全培训及应急演练的通知 下一条:关于开展放射性同位素及射线装置排查工作的通知

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口