当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

发布日期:2024-10-16    作者:薛蓉     来源:     点击:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步弘扬爱国主义精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员干部“打头阵,当先锋”的责任担当,10月15日下午,国资处党支部开展“打头阵、当先锋,庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动。

支部书记贺炜领学了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神,并号召支部党员干部要始终将忠诚根植于心、落实于行,忠于党、忠于人民、忠于事业,说好老实话、做好老实事、当好老实人,以求真务实、稳扎稳打的作风,持续在工作事业追求中锤炼过硬政治品格,做到“任凭风浪起、永远不迷航”。

支部党员杨萍领学了党的二十届三中全会精神,尤其对《决定》的板块分布、进一步全面深化改革贯彻六条原则、经济和民生领域改革、深化教育科技人才体制机制改革、党的领导和党的建设制度改革等内容做了详细解读。

支部副书记王军分享了学习体会。他表示,二十届三中全会为深化改革指明了方向,为未来推动事业发展提出了明确措施,我们要不断学习进步,不断提高自身现代化建设能力本领,树立创新意识,不断优化工作方法,提高工作效率和质量,为推动创新驱动发展贡献力量。

支部党员纷纷表示,会深刻领悟全会对深化各领域改革的部署,坚决扛起全面深化改革的时代重任。在工作中,紧紧围绕全心全意为师生服务的宗旨开展工作,以更加坚定的信念、更加务实的作风,为学校的高质量发展保驾护航。

撰稿:薛蓉   审核:贺炜、王军