国资处举行房产、资产管理系统培训会

发布日期:2024-09-14    作者:岳艳     来源:     点击:

为进一步加强学校国有资产管理,提升公房及资产管理信息化水平,9月12日下午,国有资产与实验室管理处在信息学院613机房举行房产、资产管理系统培训会。学校57个单位的管理员老师参加培训。山东国子软件股份有限公司对平台的功能模块和使用操作进行了系统培训。

技术人员主要就房产申请、变更与退回以及资产系统的基本操作、常见问题、新增模块与重点模块等操作进行了详细讲解。技术人员还与管理员老师就实操过程中遇到的具体问题进行了现场交流与答疑。

该次培训对适应学校新形势下国有资产信息化、精细化管理要求,落实国有资产信息数据互通和动态精准管理具有重要意义,也为优化资产配置、盘活资源利用、促进学校高质量发展提供了基础支持。

撰稿:岳艳   审核:贺炜、王军