国资处党支部开展“知纪敬廉”党纪教育主题党日活动

发布日期:2024-05-15    作者:薛蓉     来源:     点击:

国资处党支部开展“知纪敬廉”党纪教育主题党日活动

为深入开展党纪学习教育,5月14午,国资处党支部开展“知纪敬廉”党纪教育主题党日活动,组织国资处全体成员来到学校图书馆一楼参观学习“党的纪律建设历史成就展”。

展览通过“创立与探索”“推进与淬炼”“恢复与发展”“新时代 新征程”四个篇章,全面、客观、真实地反映了中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。通过参观学习,切实深化了支部党员对加强党的建设和纪律建设、作风建设的认识,纷纷表示,将常怀律己之心,在思想和工作中增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,保持好遵规守纪知敬畏的高度自觉。

撰稿:薛蓉     审核:贺炜、王军