国资处党支部召开党员大会学习廖俊波同志先进事迹

2017-06-08  点击:[]

6月7日下午,国资处党支部召开学习廖俊波同志先进事迹会议,学习校党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知,以及廖俊波同志的先进事迹。校党委常委副校长吕万翔参加了会议。

习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。支部书记带领支部党员认真学习廖俊波同志的先进事迹,并观看了廖俊波同志的先进事迹视频。

会议要求:学习廖俊波同志先进事迹,要和本职工作结合起来。要学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色。要以先进为榜样,践行党的宗旨,激发干事创业精气神,踏踏实实做好学校当前各项工作。与会党员纷纷表示要立足岗位,对标践行,担当尽责,“马上就办、真抓实干” 不断提高服务的质量和水平,为建设“五有”高水平大学贡献力量。

上一条:副校长吕万翔实地考察落实实验室搬迁方案 下一条:国资处推进机关工作作风建设