国资处党支部举行党纪学习教育专题读书班学习活动

2024-04-30 薛蓉 点击:[]

国资处党支部举行党纪学习教育专题读书班

学习活动

4月30日,为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,认真落实中央决策部署和学校党委工作要求,切实强化党员纪律和规矩意识,国资处党支部在崂山校区综合服务楼1006会议室举行党纪学习教育专题读书班学习活动,党委常委、副校长罗细亮以普通党员身份参加活动,党支部书记贺炜主持。

罗细亮指出,开展党纪学习教育是贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的重要政治任务,是新征程上确保全党团结统一、令行禁止的重大举措,党员干部要深刻认识党中央开展党纪学习教育的重大意义,增强学习贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉。他要求支部党员,一是在学习中要紧紧围绕党纪学习教育的目标要求,准确把握《条例》的核心要义和实践要求;二是要推动党纪学习教育不断走深走实,确保《条例》不折不扣贯彻执行;三是要坚持“两手抓、两促进”,将学习教育成果转化为党员干部的实际行动和工作成效。

贺炜传达了学校学习贯彻《条例》通知以及机关党委读书班要求,并为支部党员解读了《条例》修订前后对照表。他要求支部党员要深刻认识开展此次党纪学习教育的重要意义,原原本本、逐章逐条学习《条例》,在学习中强化遵守党纪的自觉;充分运用警示案例和典型示范,敲响“警示钟”,绷紧“纪律弦”,真正做到知行知止、令行禁止;不断深化学习,对照纪律要求,认真履职尽责,严格自我约束,以党纪教育实际成效推动支部建设高质量发展。

支部党员王军、董红周领学《条例》部分内容。全体党员参与学习活动。

撰稿:薛蓉     审核:王军

上一条:国资处党支部开展“知纪敬廉”党纪教育主题党日活动 下一条:国资处组织参加教育部2024年高校实验室安全工作视频培训暨召开实验室安全工作会