首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

国资处推进机关工作作风建设

2017-05-26  点击:[]

5月26日下午,国资处召开机关工作作风建设推进会,贯彻落实学校加强和改进机关作风建设动员大会精神。

国资处副处长雷永亮首先传达学校加强和改进机关作风建设动员大会精神和校党委书记刘兴云讲话精神,带领大家学习了《青岛科技大学关于加强和改进机关作风建设实施方案》,着重强调了加强和改进机关作风的重要性和紧迫性,要求大家严格按照“学校八条规定”的要求,逐项对照,落实好首问责任制和限时办结制度,严明工作纪律,严格文明服务,营造良好的服务环境,讲团结、讲奉献,使优良作风形成氛围和文化。

国资处副处长于彦丽指出,一要统一思想,提高认识,达成共识;二要加强学习,做好机关作风“三个结合”:与“两学一做”学习教育相结合;与做好业务工作相结合;与提高自身能力相结合;三是强化落实,严格执行“学校八条规定”,切实转变机关作风。

国资处将按照学校统一要求,制定本部门加强和改进机关作风建设实施方案,查摆问题,自我整改,承诺践诺,努力营造风正劲足,干事创业的良好环境,积极争创“五型”机关


上一条:国资处党支部召开党员大会学习廖俊波同志先进事迹 下一条:国资处党支部参观中共青岛党史纪念馆

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口