首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

大型仪器设备管理科工作职责

2013-04-07  点击:[]

 

大型精密仪器设备管理科实在国有资产与实验设备处领导下,以加强大型精密仪器设备宏观管理和功能开发,促进开放使用和服务,充分发挥大型精密仪器设备的投资效益和使用率为目标的职能科室。

其主要职能是:

一、负责研究制定大型精密仪器设备管理和使用的规章制度,使大型精密设备的购置、论证、供应、服务、管理、使用、维护等工作制度化、科学化、规范化。

二、协助做好大型精密仪器设备的购置论证、招标采购、售后服务工作。

三、负责大型精密仪器设备日常管理及效益考核工作,大型精密仪器共享平台的建设和维护基金的计算和发放工作。

四、负责大型精密仪器设备的校内、校外服务创收经费的管理和结算工作。

五、负责组织大型精密仪器的功能开发、技术培训和上岗考核工作。负责大型精密仪器设备的档案收缴和归档工作,负责大型精密仪器数据的上报工作。

六、负责山东省、青岛市大型科学仪器设备协作公用网信息的收集和上传、项目申报和考核工作。

七、完成校、处交办的其它工作。

科长:曹 磊

办公(传真)电话:(0532)84022829(四方校区)

上一条:实验室管理科工作职责 下一条:设备管理科工作职责

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口