首页| 机构设置| 规章制度| 办公指南| 下载专区
站内搜索:

 

工作动态
招标信息
通知公告
 

设备管理科工作职责

2013-04-07  点击:[]

 

设备管理科是在国有资产与实验室管理处领导下,以仪器设备购置、供应、服务等管理为目标的职能科室。

其主要职能是:

一、负责制定和完善学校仪器设备采购及管理的规章制度和实施办法。

二、负责各类仪器设备的采购及供应工作。负责仪器设备购置方案的论证工作,负责组织年度仪器设备购置计划的审核,制订仪器设备购置计划。按照政府采购的要求,报送采购计划。

三、配合招标办做好仪器设备招标采购工作,签订购货合同并监督合同履行,完成购置任务。

四、负责提供仪器设备供需信息,负责所购仪器设备的验收、安装调试、售后服务、索赔、财务结算、维修等工作,负责实验室建设项目的效益评测工作。

五、负责督促使用单位及时办理仪器设备的入帐和建卡工作。

六、负责办理进口仪器设备的免税、机电审及商检手续,配合上级部门对进口仪器设备进行监督和管理工作。

七、配合计财处做好国产仪器设备的退税工作.

八、负责自制仪器设备的论证、验收、考核等工作。

九、负责仪器设备购置信息的上报工作和技术档案的立卷、归档工作。

十、完成校、处交办的其他工作。

 

 

科长:范延安

科员:崔学磊

办公(传真)电话:(0532)88959027(崂山校区)

上一条:大型仪器设备管理科工作职责 下一条:不动产管理科工作职责

关闭

校址:青岛市松岭路99号(崂山校区)  青岛市郑州路53号(四方校区)  山东省高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有 青岛科技大学国有资产与实验室管理处 电话:0532-84022829/88959027  管理入口